沈阳生活问答网

微信怎么能不花钱,却又加好多人

发布时间:2019-09-17

╭(╯3╰)╮,选择这个分组就可以了,登陆微信——右上角三个点——设置——隐私——朋友圈分组——排除他一个人。发这个分享的时候,其他的人都进入这个分组

回复:

你添加后会有提示,你给他说话如果她把你删了会有显示让你加他 ,看他的资料如果没有图片了再者给他说话显示了,就是把你删了

回复:

在添加微信好友时,是可以设置不让别人看朋友圈的,但不是默认的。你说这种情况是对方关闭了“加我为朋友时需要验证”,又关闭了”允许陌生人查看十张照片”,这种状况下,其实你并未完全加到他,你发他信息的时候,就好比你给他发了条游客信息,但...

回复:

这是因为对方对你设置了朋友圈权限。。所以你会无法查看她的朋友圈。。。。。。

回复:

微信可以解绑手机号,别人就无法通过手机号查找添加好友。 登录微信后,进入“我”-设置-账号与安全-手机号; 点击如图右上角红框选择解绑手机号即可。 在解绑手机号之前要确保自己已经有其他的一种登陆方式,或绑定QQ号,或绑定邮箱。 另外可以在...

回复:

因为你那个朋友将发的照片设定为了私密照片,不能在此照片上进行评论。你可以打开你自己的一个相册,然后点击屏幕右上角的三个点,会出现一个菜单,菜单第一项就是设为私密照片。还有可能他不是你的好友 你微信上面有他 他微信上面没加你或者偷...

回复:

亲╭(╯3╰)╮,登陆微信——右上角三个点——设置——隐私——朋友圈分组——排除他一个人,其他的人都进入这个分组。发这个分享的时候,选择这个分组就可以了。 欢迎追问请采纳谢谢

回复:

你添加后会有提示,你给他说话如果她把你删了会有显示让你加他 ,看他的资料如果没有图片了再者给他说话显示了,就是把你删了

回复:

可以、右上角点开、再点击图片就可以看到了!

回复:

你没有他,但他有你,你不想让别人找到你,可以在微信~我~设置~通用里面关掉:通过手机添加

上一篇:速刷理财版支付宝收钱手续费多少 下一篇:我是新手第一次买卖房怎么和房东电话沟通

返回主页:沈阳生活问答

本文网址:http://kekehe.cn/view-138582-1.html
信息删除